Автопылесос АГРЕССОР или Black + Decker
Очень доволен. Мощность, качество сборки выше всяких похвал для такого класса пылесосов. Black and Decker PAV 1205.
Агрессор более-менее из всех доступных автопылесосов.
Автопылесос Агрессор.) Вещь отличная, есть фильтр который легко чистится). Я очень доволен.
Выбор пал на автопылесос марки Black&Decker, а именно модель ADV1220-XK. Циклонный фильтр, шнур 5 метров до прикуривателя, 12 вольт, гофрированная трубочка сантиметров в 25, щелевидная насадка, насадка для уборки сидений, все это направлено на качественную и удобную уборку салона.
В целом остался очень доволен, даже блицкригом пропылесосил заднее сиденье сразу у магазина. Мощность достаточная, убирает все хорошо! Рекомендую.
Пылесос выполняет свои функции хорошо. Для поддержания чистоты в машине более чем достаточно. Чтобы пропылесосить полностью весь авто необходимо 15-20 минут.
У меня Black and Decker dustbuster, года полтора уже работает без проблем.
Пылесос Black and Decker PAD1210-XKMV в принципе вещь хорошая.
Прикупил авто пылесос. Качеством доволен.
Очень нужная штука в хозяйстве авто. Всегда поддерживаю чистоту в салоне. Мощность хорошая, меня устраивает. Насадок много, можно подобраться во многие места.
У меня той же фирмы, модель ADV1220. Использую около года. В принципе сосет нормально и со своей задачей справляется. Компрессор взял себе berkut r15. Качает быстро и тихо, очень доволен!