Домкрат FORSAGE или СОРОКИН

4.1
Долговечность
4.3
СОРОКИН Домкрат

Давным давно был куплен надувной домкрат СОРОКИН 3.693. Покупал что бы из грязи и снега выбираться, но больше пригодился и при шиномонтаже. Раструб для насадок оказался мал, да и трубы у нас 2, а раструб один. Заколходил немного и теперь можно качать компрессором.

Минуты 4 примерно по времени и колеса в воздухе. Производитель предлагает переходник на компрессор купить.

FORSAGE Домкрат

Когда я купил себе подкатной 3-х тонник Forsage, он первое время поднимал превосходно, а потом ни с того ни с сего перестал (и это новый домкрат, полгода от роду:-(). Полез в интернет, нашёл как они прокачиваются и как меняется масло.

Залил в свой, прокачал и вуаля, он начал поднимать вообще бодро. Когда я открыл резиновый колпачок на цилиндре (перед прокачкой), масла там не было вообще. Я взял масло, специально для этих домкратов.

AlexMozgov
  • Комплектация:

Есть у меня подкатной домкрат FORSAGE T830020. В комплекте к нему не идёт ручка для переноски, потому переносить неудобно.

Авто: Peugeot 807
Артикул: T830020 Узнать цену
FORSAGE Домкрат

По личным наблюдениям бренд matrix — хлам! Работал в гараже домкратом forsage, выдержал несколько тысяч подъемов при ежедневном использовании и потек через 2 года.

FORSAGE Домкрат

Я себе прикупил низкий домкрат Forsage TH22010. Под занижение -40мм подлазит со свистом! И ещё немаловажный плюс для меня в условиях гаража — это поворотная ручка. Очень удобно

Авто: Honda Accord
Артикул: TH22010 Узнать цену
Carpc-project
  • Долговечность:

Несколько лет возил в багажнике надувной домкрат от Сорокин - инструмента. Думал уж не пригодится, но один раз засадили машинку по самое не балуйся — копали, лебедились (ручной, правда, тогда еще лебедкой), едва не порвали трос, потом вспомнил про этот мешок — реально работает!

Подложили под морду, подняли, ветки под колеса, потом точно так же зад — и свобода. Рекомендую ;).

Авто: Mitsubishi Pajero Pinin
Sturworm
  • Долговечность:

Сорокин, точный размер не знаю, метр с кепкой примерно, уже лет пять в деле и ни разу не подвел. В этом году даже шишигу довелось им корячить. За все время только краска облезла.

Авто: УАЗ 3151
СОРОКИН Домкрат

Как я понял это как повезет, я когда собрался брать домкрат в магазине были только фирмы "сорокин". 1300 высота подъема, выбора не было взял. Все устраивает, ну есть косяки конечно, со своей задачей справляется, что только не поднимали, даже ручку погнали.

Дрейка не много искривилась, но работает.

Авто: УАЗ
1 2 3 4 5 6