Домкрат FORSAGE или СОРОКИН
Я использую двухштоковый домкрат Сорокин BottLine Jack 3.202. Мне нравится. Высоты хватает. Работает надежно.
У нас сорокин работает 3 года.
Купил ромбовидный на 1.5 тонны. Сегодня опробывал его — крутиться легко, поднимает быстро.
Сорокин это китай, только в красненькое покрашено. Было несколько инструментов сорокин, в т.ч. и домкрат ромб, домкратом меня чуть не убило, а все остальные инструменты служили не долго. Поэтому настоятельно рекомендую сорокина не покупать никогда.
Покупал давным давно джек «сорокин». Дешевый. Работает до сих пор. Механизм иногда подклинивает если не смазать, но я им деревья даже корчевал на пределе нагрузки. Погнул одну шпильку, заменил ее на болт. Из минусов — ручка не съемная. Вес держит в любой раскоряке, не гнется.
Для шиномонтажа юзаю подкатной Сорокин инструмент, пять лет уже, все отлично.
FORSAGE TH22501CB если нужен подкатной — советую такой. Грузоподъемность 2.5 т. Максимальная высота подъема 387 мм. Минимальная высота подъема 140 мм + фиксация в 3 положениях, т.е. поднимаешь авто «отпускаешь» гидравлику и домкрат работает как стойка.
В сорокин инструмент брал. Каждую весну им авто тягаю. Полет нормальный и не дорого (относительно).
Я себе взял домкрат сорокин с подкатной высотой 85 мм, он более мобильней, в дорогу не в напряг взять.
Покупал в Сорокине домкрат, работает нормально, нареканий нет, заявленные 3 т тянет на ура.