Фары TYC или SAT

Прозрачность
2.6

GOBLEH
  • Герметичность:

Фары TYC. С пустя 2 года.

1. По зазорам +.
  2. По освещённости+.
  3. Потеют 50%50.
  4. Отвод под кондицат есть типа сапун, но в нем нет мимбраны для защиты от пыли.
  5. Цена минус
  6. Это 1 сивик. Но есть и 2. на оба ставил фары TYC. Потеют оба сивика.

Итог 50%50, как повезет.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Honda Civic
ilyuha-artist
  • Прозрачность:

По фарам у Камри все печально, либо стеклянный контракт орига естественно за все бабки и то в отличном состоянии трудно найти, либо сат, конечно они новые, придают свежий вид прям реально, НО качество хуже некуда.

Крепежи никакие, все кривое, резинки еле держаться по углам, в крыле которые. К тому же придется потратиться на плёнку защитную так как, очень быстро желтеют и изнашиваются от пескоструя.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Toyota Camry
xzxevgenxzx
  • Прозрачность:

Мое личное мнение, китайские поворотники и фары фирмы SAT в них плюс только ЦЕНА, все остальное полный шлак, так как было у меня их куча, и у друзей, так что зазоры не стреляют, отражатель так вообще покрыть неизвестно чем, стирается влажной салфеткой для рук.

Про качество света от ламп вообще молчу - пучка правильного нет. Понятно у всех и с деньгами проблемы или нет достойных фар по приличной цене, но все же я уже схавал это и понял, что лучше оригинал чем эти.

Это, если только временная мера, максимум их покупать под линзы, чтобы сразу отражатели в черный покрасить. Деньги я тратил зря, не трать и ты.

Shahabbas8
  • Прозрачность:

На предыдущей машине Seat плохо светили фары HELLA — сильно погорел и осыпался отражатель. В магазине купил пару новых фар TYC. Светили плохо, как выяснил — не правильно сделан светозащитный экран на ближнем.

На стекле сделано такое рифление что фары освещали дорогу не сплошным широким лучём, а отдельными узкими лучами, которые было очень хорошо видно в темноте.

С термофеном снял стёкла на старых фарах HELLA и новых TYC, со старых отражателей HELLA переставил на TYC ламповые панели с экранами, так-же с термофеном к фарам TYC приклеил стёкла от фар HELLA — свет стал отличный.

Авто: Seat
SAT Фары

Приехали фары и поворотники фирмы sat. Специально заказывал чёрный хрусталь, очень нравится эта оптика. Вид мне нравится

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
TYC Фары

Долгое время после покупки мучали меня свет фар, хотя стояли линзы, но свет никакой, да и одна линза светила желтым. Думал замена ламп поменяет ситуацию, но нет … Отражатель почерневший. По итогу купил новые фары tyc, поставил светодиоды и понял, что можно ездить ночью по другому.

Авто: Volvo S40 I
SAT Фары

Полгода назад прикупил и все некогда было поменять. Сразу и лампы новые. Заехал заменил в сервисе. И днём светят отлично.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Renault Logan
serj-32
  • Прозрачность:

Фары норм, прозрачные (2 года), поворотники за это же время пожелтели.

Авто: Toyota Corona
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 14