Герметики Mannol или DoneDeal
Очень хорошо и надолго помогает, прост в обращении, затекающий герметик силиконовый для ремонта стекол Done Deal DD 6754. Всё сухо уже третий год!
По поводу герметика я как то заделывал протечку стекла лобового на прошлой машине, брал done deal, круто держит, легко наносится.
Я залил зимою жидкий Mannol и вроде все хорошо. Хотя, конечно, до сих пор в фильтре тосольном эта бадяга оседает, уже 4ый сменил, вроде. Но в новую систему охлаждения ни в коем случае не лить!
Пробовал на поронит+герметос, через месяц побежал, когда вскрывал, поронит почему-то стал как труха. Герметик Done Deal серый.
Мазал уплотнитель когда менял лобовое, использовал прозрачный затекающий герметик Done Deal. Уже года два полет нормальный.
Стекло к фаре клеил на обычный mannol-овский прозрачный герметик, на тюбике фара нарисована, держит что то около 250 градусов и намертво держит стекло. 2 года назад клеил на него, спустя 2 года еле еле отодрал старое стекло от фары, поэтому не вижу смысла переплачивать в несколько раз за специальный клей для фар. Я доволен.
Злой рок — запотевание фар меня преследует! Теперь задняя боковая. Купил герметик — DONE DEAL 6703. Просушил, обезжирил, нанес полоску по периметру, подождал 15 минут (все по инструкции) и прижал струбцинами и зажимами для бумаги! Пока полет нормальный, даже помылся на автомойке!
Герметиком стал done deal высокотемпературный. В принципе дёшево и сердито.
В помощь пошел герметик MANNOL. Помазал им всю резинку и собрал обратно. После высыхания попал в грозу. Все сухо.
Я ставил на серый герметик done deal всё хорошо.