Мазал красным герметиком ABRO. Полгода прошло, пока сухо.
Герметик ABRO отлично справляется.
О герметиках радиатора. Засыпал ABRO Stop Leak. Течи нашего долбаного радиатора вроде прекратились, потение осталось, капели под машиной по утрам не наблюдается. Заметил, что первые два дня температура ходила в пределах 79-90 градусов против 79-83 до заливки. Сейчас ходит где-то 79-86 градусов.
Т.е., что-то присадка все-таки забила.
Abro black RTV silicone для прокладок. В паз корпуса мазанул пару см на пробу, он застыл нормально, но тупо выпал при поддевании отверточкой, т.е. именно клеющие свойства никакие.
Приклеил на серый герметик, ABRO, уксусом не пахнет. Высохло, вроде мертво держится.
Мел простой мешаешь с красным герметиком фирмы ABRO RED, один к одному полное высыхание через 24 часа, выдерживает высокое давление до 5000 pci, может применяться как клей или изолятор, температура применения: до +343°.
Клеили фару на герметик абро после замены стекла… все ровно)
Abro черный для стекол держит отлично, главное чтоб был полиуретановый, на него обвесы садят.
Клапанная крышка стоит на герметике (серый Abro) стояла 3 года до замены МСК, теперь по новой поставил, никогда масло не лилось из движка.
ABRO силиконовый прозрачный герметик для стекол. Я им промазывал фары, второй год все хорошо. Он жидкий и хорошо везде проникает. Но я не разбирал фару, а прямо по контуру промазал!