Катушка зажигания HUСO или MOBILETRON

Ошибки в работе
3.0

men32
  • Долговечность:

По ценам что huco, что ngk идентичны. Проверенный Huco я считаю для аналога весьма достойный пробег в 90 тыс. км, тем более в суровых условиях.

Авто: Opel Astra
MOBILETRON Катушка зажигания

Покупал 1,5 года назад катушку Mobiletron CF-55, когда покупал меня уверяли что это Англия. Теперь я понимаю, что от Англии тут только английский язык на коробочке. Катушка пробивает на корпус. Пока черная изолента меня спасает.

HUСO Катушка зажигания

Поменял недавно высоковольтные провода фирмы bremi, свечи ngk, а катушки поставил huco. Одно скажу разницы особой не почувствовал пока, но кажется педаль газа реагирует быстрее. Раньше были провалы иногда, а иногда тянула конкретно, короче по настроению.

Авто: Mercedes C-Class
MOBILETRON Катушка зажигания

На днях начал троить движок на холостых и так же, когда немного подтапливал. Было решено поменять катушку и свечи зажигания, брал катушку mobiletron, свечи ngk. После замены все ок.

MOBILETRON Катушка зажигания

Поменял катушку, так как своя рандомно, после того как заводишь подтраивала от 3 до 40 сек. Я решил не мучатся и купил катушку. Поменял, ещё не ездил. После того как завел вроде по ощущениям двигатель работает крайне ровно. Даже так.

Так ровно она наверное давно не работала (не при мне точно) MOBILETRON CE-67. Катушка зажигания.

Авто: Peugeot 307
Артикул: CE67 Узнать цену
HUСO Катушка зажигания

Приехал в гараж и первое что решил посмотреть это катушка зажигания… и понял что всё. На замену купил huco 134048 на вид катушка выглядит добротно. Поставил, завёл, все работает.

Авто: Opel Corsa
Артикул: 134048 Узнать цену