Крышка расширительного бачка Евродеталь или OEM VAG
У меня на всех авто стоит евродеталь желтая без проблем работает.
Купил на замену «Евродеталь ED1-108R» и стало подтекать из под хомутов.
Крышка VW/Audi, оригинальная. Когда ставил — держала ~1,5 атмосферы, превращая бачок в шарик. Но эта крышка у меня стоит давно (задолго до момента, когда я «перекроил» двиг из 1,5 в 1,6) и нарекание на нее одно — бачки быстро летят.
Это плохо, конечно, но крышка неразборная и доработать пружину нельзя.
Антифриз бузует из под датчика расширительного бачка. Крышка бачка — евродеталь.
Подустав я переодически менять и ждать неделями оригинальные шланги системы охлаждения, было решено проверить клапан крышки фирмы OSSCA послужила она мне год и заклинило клапан с пружиной и работал он с подклиниванием.
Даже когда его промыл работать лучше он не стал, было решено брать крышку оригу и бачок заодно, поменял все. Катаюсь уже 10 дней полет нормальный, на крышках как показала практика лучше не экономить.
В общем надоело мне проливать мимо горловины незамерзайку и решил купить эту крышку. Артикул для заказа 6V0955485. Ставится тяжело, но плотно, никуда не денется. Теперь будет стоять так навсегда. Ничего нигде не задевает и наливать теперь удобно. Я кайфую
Заменил крышку бачка омывателя, поставил от VAG 6V0955485. Очень удобно сделано. Всем советую
Опробовал, реально удобная вещь. Номерок 6V0955485 по VAG
Давно уже лежит данная крышка у меня, решил примерить на свой бочок и вуоЛя он стал плотничком как родной, заливать теперь прикольнее стало, артикул VAG 6V0955485
Крышку решил себе поставить, на вид добротная, силикон, уже опробовал, это тема. Номерок крышки vag 6V0955485.
Крышка расширительного бачка АВТОПРИБОР или LUZAR
Крышка расширительного бачка LUZAR или FEBI