Крышка расширительного бачка Евродеталь или OEM VAG

Евродеталь Крышка расширительного бачка

Щас тсоит желтая крышка от Евродетали. Проверял ее на расш. бачке. Наичнает травить с 0.9-1 атм. Но бачок сверху все равно немного раздувает. Думаю попробовать камазовскую поставить взамен.

Евродеталь Крышка расширительного бачка

Периодически раз в 2-3 недели открываю крышку расширительного бачка. Заметил пшик при открытии крышки. Ну значит давление крышка не стравливает, что плохо, создается лишняя нагрузка на СОД. Стояла Евродеталь желтая с апреля 20г. Теперь на холодную посторонних звуков нет, ничего не шипит.

Евродеталь Крышка расширительного бачка

Была у меня плохая как я думал крышка марки Фенокс служила 4 месяца без нареканий но однажды забилась и перестала стравливать лишнее давление. Решил заменить на другую вдруг дольше прослужит.

Крышка евро деталь не выпускает лишнее бачок раздувает как шар сразу после установки.

OEM VAG Крышка расширительного бачка

Значительно прибавила меткость попадания в отверстие бачка стеклоомывающей жидкости! Рекомендую к применению! Каталожный номер 6V0955485

Фото 0 Фото 1 Фото 2
OEM VAG Крышка расширительного бачка

Давно еще увидел что ставят крышку-воронку бачка стеклоомывателя от Шкоды Скала. Ну и купил себе тоже) Выглядит смешно и аляписто, но крайне удобная. Фиксируется в открытом положении, наливать можно с размаху) Артикул VAG 6V0955485.

Авто: Volkswagen Golf
OEM VAG Крышка расширительного бачка

Для удобства заливать жидкости летние/зимние на ветру. Не разливается вокруг — проверено. Номер Vag 6V0955485

Авто: Volkswagen Jetta
OEM VAG Крышка расширительного бачка

Очень давно купил ваговскую крышку заливной горловины бачка омывателя (6V0955485), сразу поставить не получилось, не налазила ни в какую… вчера купил себе строительный фен, нагрел крышку и вуаля, стала как родная

Авто: Kia Sportage
OEM VAG Крышка расширительного бачка

Решился на покупку. Установил сразу как приехал домой. Подходит без каких-либо доработок. Артикул детали VAG 6V0955485 Ну красиво же

Фото 0 Фото 1 Фото 2
1 2 3 4