Лямбда-зонд Bosch или NTK

Установка
5.0

AlexeyL_NSK
  • Ошибки в работе:

Совсем недавно мучался с тупняком у машины — разгонялась очень вяло. У меня стояла лямбда Бош, прошла тыщ 50 и из них большую часть на газу. Поставил обратно свою старую лямбду (хз оригинал или нет) — машина поехала нормально.

Авто: Honda Accord V
Bosch Лямбда-зонд

Решил поменять лямбда зонд, взял 0258006537, не повторяйте моих ошибок этот зонд имеет 9ом, а наши имеют 4ом, ЭБУ не тянет обогрев и показания с него нет.

Авто: Volvo 850
SubFor555
  • Расход топлива:

Отказала лямбда №1. Логично поставил BOSCH. После замены расход уменьшился на 1-1,5 литра

Авто: Skoda Yeti
NTK Лямбда-зонд

Есть аналог от фирмы NTK, я себе год назад покупал и до сих пор без вопросов, сначала стояла на ц30не потом перекрутил на ц20не, впрыск мотрон 1.5.

Bosch Лямбда-зонд

Была куплена тазолямбда Bosch 0258005133 и цивильный удлинитель проводов. Ну и разумеется, после установки все стало норм

Авто: Audi 80
AntonFirsov
  • Расход топлива:
  • Установка:
  • Ошибки в работе:

Заменил датчик кислорода. Машина начала тупить на разгон, и иногда на холодную заводилась и сразу глохла. Расход бензина был около 15 литров. Датчик взял бош, такой же как и был. Датчик открутился легко, обычным рожковым ключом. После того как поставил новый, немного поездил и чек погас.

После замены расход стал нормальным, и машина перестала тупить

Авто: ВАЗ (Lada) Priora
1 ... 3 4 5 6 7 8 9 ... 15