Лямбда-зонд Bosch или NTK
Правильно подобранный Бош, гарантия прекрасной работы. Я себе 1й зонд бош поставил, работает как надо!
Стоял у меня NTK расход с ним от 15 литров летом (148 л.с.), поставил бош .....537 расход увеличился, стал от 20 литров без прогревов (зимой), заказал оригинал.
Бош по возможности не берите, г… редкостное — очень быстро выходит из строя, один у меня так прямо на следующий день сдох.
Попробовал посадить лямбду Bosch 0 258 006 537… Около 10 км она едет нормально, без запаха не сгоревшего бензина, с конденсатом из выхлопной трубы… Но после расстояния около 10 км снова появляется чек со всеми сопутствующими…
Я себе ставил такой лямбда зонт! Все работает отлично, а схема подключения есть в коробочке вместе с датчиком.
NJK NTK универсальная, пол года езжу полет нормальный. Двигатель RB20e.
ВАЗовский. Сейчас стоит 0258006537. сравнивая со старым, естественно резвее. С FAE разницы практически нет.
Я ставил BOSCH 0 258 006 537 с переделкой фишки. Полет нормальный уже два года.
Механик не смог справиться с установкой «универсальной» части на машину, поэтому я решил вернуть лямбда зонд обратно в магазин.
Ездил долгое время с ошибками. Заменил лямбда зонд, поставил NTK 1774, ошибок больше нет, все ок.