Магнитола ALPINE или Panasonic

Функционал
5.0

cerega17
  • Функционал:

Я считаю магнитола нормальная, на ней еще радует функция басс, что значитьльно очень прибавляет низких частот в музыке.

[BaRRacuDa]
  • Ошибки в работе:

Недавно установил mp-3 магнитолу Panasonic, подключал через тойотовский iso переходник, поэтому напутать ничего не мог. Всё работает, но есть одна проблема. На заведенной машине музыка играет без нареканий, но когда глушишь двигатель (переводишь ключ в ACC) в колонках появляется кратковременный противный звук (как будто заедает диск), потом начинает нормально играть.

Такое происходит на всех режимах (cd, aux, радио).

Авто: Toyota Premio I (T24)
ALPINE Магнитола

Ожидал большего качества, но наверняка играют роли и колонки в Линейке.  Магнитола с МП3, радио, читает USB. Регулируются басы, стили музыки и еще какая-то хрень :)

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Fiat Linea
Panasonic Магнитола

Я поставил себе б\у панасоник, 4-каналка блаупункт и фриеирный саб (для него сделана полка). Звук стал значительно лучше.

Авто: Peugeot Partner
Panasonic Магнитола

Купил машину, а на ней стоит такой ГУ Panasonic CQ-C7703. Минут 5 потыкал её и подумал что не так уж всё и плохо. Лично для меня из видимых косяков - это то, что она флехи не читает, но это можно пережить с мп3 болванками и AUX.

Авто: Subaru Impreza WRX
1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12