Масляный фильтр Hengst или MARSHALL
Конкретно на Опель я лично поставлю только hengst и не потому, что он в оригинале, а просто фильтра хорошие и часто у других немцев хенгст тоже в оригинале идет. Либо сам оригинал.
Пару секунд дизелит при запуске. Замена местами клапанов дала странный результат. Выбор пал на Ina. Масляный фильтр hengst — лучшее решение и также помогает в решении проблемы дизеля. Купил и его. Заменил фильтр и клапан и — вуаля! Остался доволен.
Езжу с фильтром масла от маршал на Mitsubishi ASX, проблем не знаю. Нормальный вариант за адекватные деньги.
Hengst делает хорошие запчасти, но взять «оригинал» данного бренда это значит повезло — ну очень много подделок под него (особенно для ТАЗов).
В прошлом году открыл для себя расходники от фирмы Marshall. Доступность цен и качество изделий радуют.
- Фильтр масляный: ML1700;
- Фильтр воздушный: MA4774;
- Фильтр салонный угольный: MC8448K.
Давно ставлю фильтр Hengst E611HD442, и проблем не знаю, ибо сталкивался с проблемой, у меня при пуске двигателя давление масла долно горело.
Хороший фильтр. Приобрёл впервые.
Отличный фильтр за свои деньги. Подошёл к моему авто
Пока что первый раз сталкиваюсь с этим брендом, посмотрим как будет вести себя)!
Вполне хороший фильтр. Цена качество