Масляный фильтр SCT или Fram

1.7
Уплотнительное кольцо
2.1

SCT Масляный фильтр

Поставил фильтр SCT на почти новую машину с пробегом 11000 км, через какое то время заметил что с двигателем начались проблеммы. Проверил уровень масло и оказалось, что его там почти нет. Осмотр на яме показал, что масло ушло через фильтр. В результате пришлось потратиться на внеочередное замену масла.

SCT Масляный фильтр

Поменял я масляный фильтр некачественного производителя SCT. Поставил Фильтрон, как и в прошлый раз, а СКТ разрезал.Там бумаги один слой это писец товарищи, да ещё и с утра заводить и лампочка 3-4 сек не гаснет. Короче СКТ —Алес Капут!

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Audi 100
Fram Масляный фильтр
malish2112
  • Перепускной клапан:

Покупал эти фильтра 3 раза, причем в разных местах и в разное время, ну не держат они давление. А когда детальнее рассмотрел их качество, то наотрез от них отказался.

SCT Масляный фильтр

Ставлю фильтр SCT, качество устраивает и цена радует. Резинка хорошая, не разу не тек. Купить можно в любом магазине, удобно.

Авто: Lifan Smily (320/330)
SCT Масляный фильтр

Ставил пару раз масляные фильтры SCT. Ничего плохого сказать не могу, хорошо справляется со своей работой. Выдерживает даже морозы до -40.

El Diesel
  • Перепускной клапан:

SCT SM107/1 и MAN W719/13. По размерам эти фильтра раза в 2,5-3 больше оригинального, встают отлично т.к. площадь фильтрующей поверхности больше, то пропускная способность и качество очистки выше, т.к. перепускной клапан сработает значительно позже, чем у клапана с меньшей площадью фильтрующего элемента. Лампа давления масла при запуске гаснет практически мгновенно. данные фильтра использую уже больше года.

Кулибин
  • Перепускной клапан:

Я перешел на фильтры германского производства фирмы SCT (сейчас стоит SM-108), подходят по посадочным габаритам только выше, а значит лучше фильтруют масло и клапан там качественный, масло не уходит из верхней части двигателя, даже лампочка давления стала быстрее гаснуть.

Комментарии к отзыву

Sct китай

Fram Масляный фильтр

Масляные фильтры FRAM оранжевые не покупать!!! Резинка плохо держит давление, после 7000-7500 оборотов ее прорывает и 2 литра масла за 1 секунду уносятся на улицу. У меня 3-4 раза выбрасывало масло с этими фильтрами. Усилие закрутки фильтра почти ничего не решает, вероятно Китай.

SCT Масляный фильтр

У меня просто пропало давление на трассе на холостых, а на 2000 оборотов ели килограм надавливало проехал так 100 км машину поставил думал насос. Все разобрал насос промерил всё в идеальном состоянии.

Собрал залил другое масло, фильтр другой фирмы и всё супер уже год. Масло было ROLF, фильтр SCT, скорее всего у меня дело было в фильтре.

Авто: Audi A4
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 12