Набор инструментов АРСЕНАЛ или JTC

4.4
Долговечность
5.0

JTC Набор инструментов

У меня этих наборов и по работе и в личном пользовании было чуть менее чем дохрена и на данный момент в фаворитах JTC-156C Вполне самодостаточный и универсальный набор. Я им с рамы Сузуки перебирал/строил, Пыжа обслуживаю и гибрид Тойоты на УАЗовских мостах… Из минусов вес набора — немного напрягает доставать этот чумудан за ради перебрать бензопилу))) Ну и может быть трещетки, у этих что-то около 30-36 зубьев.

Авто: Suzuki
ram9
  • Комплектация:

Пришел к выбору именно «Арсенал» на 82 предмета. Набор инструментов на самом деле оптимальный, есть все необходимое и стоимость в пределах разумного. Качество как самого инструмента, так и кейса на высоте, ну и еще производитель дает пожизненную гарантию. Так что рекомендую.

67Smolyanin
  • Долговечность:

У меня чемодан с инструментом «Арсенал». Году так в 2006 покупал. Качество железа отличное, а вот пластиковые петли крышки чемодана со временем развалились.

Комментарии к отзыву

Тоже развалились петли 2009-го года выпуска.
В более поздних наборах уже другие.
В новых по фото другой кейс.
Металлическая ось и уголки.

АРСЕНАЛ Набор инструментов

С инструментом - если бы не скидка, я бы не купил. Что касается качества. Недавно «выяснилось», что когда-то откручивал гайку ступицы своей «четырки» именно «арсеналом». Брал на работе. Насадил трубу метра полтора и… поводок гнулся, пружинил, но окрутил и вернулся в первоначальное состояние.

Авто: Nissan Tiida
ritarr91
  • Долговечность:
  • Комплектация:

Набор огонь! купил такой 6 лет назад, в комплекте 82 предмета, все головки superlock, служит верой и правдой, ничего не сломалось из набора.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 11