Набор инструментов ЕРМАК или АРСЕНАЛ
Арсенал мне понравились. Использую уже 7 лет один набор. Из него сломались несколько предметов и потому что нефига шестигранником с набора да еще и через трубу откручивать болтики которые потом только спиливать пришлось иначе никак не шли.
Отдельно брал набор ключей арсенал доволен и молотком по ним стучал и трубой крутил целые все. Хоть и китай производство, но я доволен пока еще не подводили.
Я Арсенал пользую лет 6 наверно и ничего не сломалось, хотя много раз приходилось с трубой гайки срывать.
Использую Арсенал, ящик фиговенький, а сам инструмент отменный, абсолютно все в наборе очень качественное!
Арсенал очень нравится, сломал только отвертку испульзуя как вороток.
Сам работаю в автосервисе и использую наборы разных фирм. Ермак держится в лидерах в плане надежности у нас.
У меня такой, капиталку движка выдержал, все целое. Единственно клещи там отвратные и молотка не хватает и еще индикатор не работал с новья. Из всего набора процентов 30-40 только используется.
Арсенал 76 УАЗ. Юзаю лет 8 его, не смотря на то, что он для УАЗа, почему то прекрасно ремонтировал бывшую хонду, пару субариков, а счас с тойотой зачем то справляется…
У меня набор ключей ермак, за 7 лет сломал только один ключ. Эксплуатация жесткая, открутил очень много закисших и заржавевших гаек, болтов, по ключам бил молотком, прыгал на них, крутил метровой трубой. Свою машину ими от и до перебрал. Торцевые головки, больше ермак нравятся, у них форма улучшенная, лучше держат вроде как.
Лично мне на 18 лет подарили набор ЕРМАК! Прошло уже 6 лет! Суровой его эксплуатации))) отрабатывает себя на все 100% + цена не большая по сравнению с аналогичными наборами.
Трешетка вообще атомная!) что я только с ней не делал и рессоры откручивал с трубой и как молотком пользовался)) все равно работает! вот это показатель)))
У самого Арсенал большой набор для ваз. Я доволен покупкой, Арсенал покупал лет 5 назад — ещё ничего из строя не вышло, бергер 2 года назад — так-же доволен, хотя последним пришлось покрутить очень не мало.
Набор инструментов FORCE или Ombra
Набор инструментов FORCE или SATA