Набор инструментов КУЗЬМИЧ или SATA

4.2
Комплектация
K103
  • Комплектация:

Подделка под сату, но нормально крутится, особых отличий от моего российского набора нет, зато есть комбинированные гаечные ключики (с одной стороны рожковый, с другой накидной) от 8 до 19 (это +).

Коробочка из мягкого материала (это -) ключик на 18 может выпасть если набор уронить и потом открыть, почему то толщина именно этого ключика меньше чем остальные. Есть ещё гибкий удлинитель для маленькой трещотки (удобный).

Tolerant70

Пришёл набор инструментов из 94 предметов) немного не тот, что я заказывал, но комплектность похожая. Наборчик бегает по сей день. Сломал маленькую трещотку вхлам — откручивал болтик на 13. И погнул короткий удлинитель на большую трещотку — сам виноват, ибо до конца не поставил в паз. Все уже новое докуплено и набор остается полным)

Авто: Ford Focus
SATA Набор инструментов

Купил себе багажник на магнитах Inno, вещь удобная, ставится и снимается легко, проверял при скорости 120 км не сдуло) Купил маленький набор инструмента Sata, по мне это самый лучший инструмент.

Авто: Toyota Vitz
SATA Набор инструментов

Набор SATA - вот там качество и удобство. НИЗ — это реально шлак! Есть набор ещё в металлическом кейсе где-то в гараже, но им ни кто не хочет работать, так лежит и лежит.