Насос ГУР Patron или MSG

3.5
Шум
3.3

Patron Насос ГУР

Решил заменить стойки стаба, подумал и решил Патрон. Из этой серии стоят уже два года: рулевые тяги, рулевые наконечники, насос ГУРа и задние колодки. Все норм. МУГ до этого прожил один год.

Авто: Chrysler 300M
MSG Насос ГУР

Давненько уже протекало масло с насоса ГУРа решил наконец заменить его. Заказал MSG PE002. Как оказалось цена норм, но качество не очень. Сразу после установки начал слегка подгуживать на холостых и более ощутимо при кручении руля на месте.

Авто: Peugeot Boxer
Артикул: PE002 Узнать цену
sid2073
  • Шум:
  • Долговечность:

MSG FO010 отходил меньше года, загудел прямо в сервисе. Поставил REIKANEN P0705, работает тише китайского в разы. Про Msg мне даже продававший парень в магазине сказал что максимум на год и только под продажу!

Авто: Ford Fusion
Артикул: FO010 Узнать цену
MSG Насос ГУР

За три года задолбал гул от насоса ГУР! Был приобритен насос фирмы MSG DA002. Под замену попал и ремень с роликом, проходившие 30000. Ролик свое отжил, а вот на ремне не было ни единого признака износа (за это и люблю эту фирму), но все равно заменил.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Toyota Corolla
Пробег: 30 000 км
Артикул: DA002 Узнать цену
MSG Насос ГУР

Поставил msg 013. Шкиф больше оригинала, только старый ремень смог натянуть, и пару раз было в жару на холостом тяжело руль крутить. В остальном все отлично, покупал в начале лета.

Авто: Subaru Legacy IV (BL,BP)
MSG Насос ГУР

Как и хотел, купил новый насос MSG. Установил руль стал лёгким, гул отсутствует, но слышна работа гура не сильно.

Авто: Toyota Corsa
Patron Насос ГУР

Настал естественный износ насоса. Решение за покупку нового. Покупал фирму Patron. Тфу, тфу, тфу, пока все хорошо. Полет нормальный.

Авто: Lifan X60
Maratik1989
  • Долговечность:

Мне фирма Патрон очень понравилась, я в предыдущую машину ставил ГУР именной этой фирмы на тот момент хотел авто продавать, а что бы сэкономить денег, взял себе ГУР Патрон. Так вот установил я его и проездил на авто 5 лет 95 т.км.

Авто: Skoda Octavia
1 2 3 4 5