Химия Meguiar's. Результат не заставил себя долго ждать, пыли стало меньше, липнет меньше, но он не окончательный.
ABRO чистит, может время больше нужно или другое, но не провально.
По моему, по соотношению цена — качество, ABRO очиститель карбюратора самое то.
Я брал ликвимоли — фигня. Полужидкий и его мало. Последний раз взял ABRO большой баллон, оснащен хорошей трубочкой которая потом пригодится в хозяйстве, пена нормальная, запах медкабинета драенного хлоркой и хватит реально на два раза.
И стоит чуть ли не дешевле этого гавна ликвимоль.
Очиститель пенный абро. Мне хорошо помог.
Очиститель карбюратора в баллончиках, я беру ABRO. Облил, и вся грязь стекает сразу же, независимо от ее возраста.
Лучше абро не встречал, нравится что летучий и не оставляет жирного налёта, чего не скажу о других очистителях.
Взял бесплатный образец абро, пенный очиститель двс, и помыл свой мотор, в целом доволен результатом, очищает неплохо.
Снял майки с сидений и увидел страшно грязную обшивку. такое ощущение как будто кресла стояли на улице целый год. сначало выбил пыль, пропылесосил. купил очиститель салона abro.
Пену наносил по три раза. сразу видно как грязь выходит вместе с пеной. пена становится серо-коричневого цвета. Я доволен. цена вопроса 345 деревянных.
Перед очередной поездкой в Волгоград решил испробовать данное средство. Хуже точно не стало.Но расход на 1л точно упал. Для сравнения с нисанном где я проделал аналогичный эксперимент. Там расход упал на 2 литра, а было 12-13л на МКП! Но там машина стояла 1 год. Может и закоксовалось что нибуть. А потом прорвало)