Этот пенный очиститель работает как чернитель шин, кстати хорошая штука.
Очиститель кондиционера VERY LUBE от производителя XADO, очистителем пользуюсь регулярно как впрочем и продукцией XADO, эмоции только положительные.
Покупал runway очиститель салона, вроде бы есть результат, но пятна просто «маскируются» (вниз оседает).
Два года назад купил пенный очиститель (Runway). Больше - ни за что! Завонял систему на месяца три. И не сладкой какой-то химией, а именно зловонью какой-то. К тому же в нем применяется самая вредная основа из нескольких существующих.
Они все практически вонючки. Presto вонял лимоном, но за две недели вывонялся. XADO беспонтовый вовсе оказался. Runway выше указал, что самый вонючий. BIZOL c30 оказался тоже со сладким едким запахом, который держится и поныне, только стоит включить печку.
В общем, я пас с этими пенными вонючками.
Я промывал средством runway RW6122, по деньгам намного дешевле + трубка в комплекте. Очистил нормально.
У меня до сих пор работает, и, тяга как у тепловоза, и дыму нет. Правда я его очистителем карбюратора пролил, да почистил как мог. Очиститель «runway» дешманский, но сука злюче отмывает, так что работать с ним только на сквозняке!
XADO VitaFlush залил в двигатель и проехал на нём около 300 км. Дальше просто сменил моторное масло. Что интересно, после промывки и замены масла гидрокомпенсаторы перестали цокотеть даже «на холодно».
Мыл я очистителем двигателя RUNWAY, очень эффективный.
Пенный очиститель обивки салона RunWay ОТЛИЧНАЯ ВЕЩЬ !
Отлично