Подкрылки FLORIMEX или DPA

Совпадение
3.5

Laredo
  • Совпадение:

Я себе покупал подкрылки dpa, пластик толстый, жесткий. По изгибу не подошли, криво вставали, в итоге выкинул. Теперь только оригинал.

DPA Подкрылки

Ставил слева DPA 88051082602 — не понравился. Этот больше брать не буду. Справа поставил KLOKKERHOLM 9547548 — понравился больше предыдущего. Впрочем, в будущем, если понадобится, готов брать этого производителя, терпимо, но не оригинал.

AlisherS
  • Совпадение:

Про передние подкрылки. Сам ставил полтора года назад фирмы FLORIMEX, пластик тонкий, толщина не равномерная, где не нужно оно толстое. Где нужно как фольга, постоянно задевалось чашкой стойки, подправливал феном постоянно. В итоге не выдержал жару и обвисла, и конечно же сьедено колесом, пришлось выкинуть. Так что брать подкрылок этого производителя не рекомендую.

Авто: Ford Mondeo
FLORIMEX Подкрылки

Защиту взял оригинальную, а подкрылок самый дешевый. Качество у него не слишком хорошее, очень жёсткий, но свои функции выполняет. Подкрылок левый передний Florimex 213603.

Авто: Chevrolet Lacetti
Артикул: 213603 Узнать цену
PERFORATTOR
  • Совпадение:

PKA11033AR подкрылок передний правый — 1 шт. пришёл Florimex. Сам по себе подкрылок жиденький из не очень качественного материала, но зато на тот момент был в пять раз дешевле оригинала и встал нормально.

StrongTDI
  • Совпадение:

Перед зимой заменил передние локеры. Заказал фирмы DPA он же diamond. Не оригинал конечно, но не самое худшее. Пластик норм, с нятяжечкой встали и все саморезы совпали.

Авто: Skoda Fabia
Slavik030
  • Совпадение:

При покупке машины не было у меня этих пластиковых подкрылок. И вся грязь из под колес летела в подкапотное и под бампер на противотуманки. Ниже приведены номера оригинальных по ним мне и заказали аналог.

• 51718193812 Это правый.
  • 51718193811 И левый.

Правда качество их желает быть лучше… Нестыковка с боковым краем бампера хотя и бампер у меня немного потрепанный…

1 2 3 4