На перед поставил подкрылки Тотем с шумкой, эффект минимален.
Ставил пластиковый подкрылки от «тотем», заводские фетровые демонтировал. На пластиковые установил виброизоляцию. Подкрылки не совсем точно подходят, приходилось их греть и немного тянуть.
Ставил слева DPA 88051082602 — не понравился. Этот больше брать не буду. Справа поставил KLOKKERHOLM 9547548 — понравился больше предыдущего. Впрочем, в будущем, если понадобится, готов брать этого производителя, терпимо, но не оригинал.
Брал DPA больше ради эксперимента — хлам полный, как бумага папирусная, потрепанный оригинал был на порядок лучше, ставить не стал.
Поставил передние — эффекта почти нет. В этот день внедрил бесполезные вещи — подкрылки с шумкой Totem.
Подкрылки тотем это пластик. Если пластик вместо валенков, то оно тише никак не может быть…
Номерок правого подкрылка (88090160902), довольно плотный и сделан на совесть за свои деньги.
Купил подкрылки:
Приехал к другу в сервис и установил. Встали как родные.
Поменял заводские «войлочные» на пластиковые подкрылки и пользуясь случаем установил брызговики. Итог работы: лошадей больше, расход меньше)).
Заказал подкрылки с шумоизоляцией, по привлекательной цене. Вчера дошли руки поставить. Сегодня прокатился по делам — стало чуть тише, точнее меньше шума сзади.