Ставил VBF, проходил тысяч 20км, сейчас опять поставил VBF. Может на дольше хватит, подшипники - лотерея, как повезет.
История значит такова, завыл задний подшипник. Ничего страшного, заказал Lynx правый, поставили. Выехал еду а вой все ещё есть. Но вес косяк в том что всего три месяца назад я менял левый на такой же!
И сука он завыл всего за три месяца.
Буквально 2 дня наслаждался я тишиной в машине, загудел совершенно новый передний подшипник ступицы, понятное дело что сама запчасть гомно, потому покупать «Вологодские» подшипники креайне не советую.
На прошлой неделе поменял оба задних подшипника на пробеге 35000, гудели как будто едешь на троллейбусе, стояли VBF с завода, так что х.з., брак наверное.
У меня на 127000 км загудело… Оказалось - ступичный… Поменял - чудо! Ступичный - Lynxauto.
Vbf вологду ставил, 3 подшипника, каждый проехал по нескольку десятков тысяч км, ни один не загудел.
Заказал lynx, в комплекте есть все. Да и сделано хорошо, сколько проедет хз, но в Приоре все шрусы этой марки работают около 4 лет.
Стараюсь ставить подшипники VBF, качество нравится.
Поставил на правую сторону Вологодский VBF от ВАЗ 2109 - отличный подшипник и цена норм. и качество. За эти деньги просто самое лучшее. Ставил Febi - через 3 тысячи загудел.
У меня стоит VBF усиленный, вологодский, служит в общем неплохо, звуков от него нет)