Подшипник ступицы SNR или GSP

2.5
Долговечность
3.6

GSP Подшипник ступицы

После года езды проблем с подшипниками не возникало, он выполнен качественно. Могу рекомендовать фирму GSP, потому что у нее детали хорошего качества.

Достоинства: Качество.
GSP Подшипник ступицы

Не могу рекомендовать фирму GSP, как качественного производителя подшипников, после пробега 10 000 км стало просто невыносимо ездить из-за гула.

Недостатки: Качество.
Авто: Opel Astra G
Пробег: 10 000 км
Артикул: GK3965 Узнать цену

Комментарии к отзыву

8000 и все

SNR Подшипник ступицы

В общем остался я не доволен подшипниками SNR, качество продукции претензий не вызывает, хотя долговечность хотелось бы подольше, у меня через 7 месяцев начали гудеть, как самолет на взлете. Я теперь точно буду ставить другого производителя!

Недостатки: Оказался очень ненадежным
Авто: Ford Fusion
SNR Подшипник ступицы

Никаких нареканий за 1,5 года эксплуатации я не наблюдал, само качество подшипников тоже удовлетворительное, но хотелось конечно большей долговечности. Рекомендовать 100 % не могу так как есть и покачественней, но и подороже.

Недостатки: Не долговечные.
GSP Подшипник ступицы

Всё стандартно, завыл подшипник, колесо прокручивалось с небольшим усилием и люфтило на ступице. Меняется всё без проблем, 9333029K (GSP) Подшипник-ступица пер.OPEL ASTRA G, ZAFIRA 1.8,2.0L 16V с ABS 5 отверстий.

Что порадовало — это комплект с болтами, плюс гайка со шплинтом.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
SNR Подшипник ступицы

Как замену оригиналу лучшего Вы не найдете, чем SNR, результат превзойдет все ваши ожидания в лучшую сторону. За время использования абсолютно никаких проблем с ними не возникало. Ходят они действительно очень хорошо.

Достоинства: Качество, срок службы.
GSP Подшипник ступицы

Появился шум подшипника заднего колеса. Просто очень сильный! Была куплена ступица с подшипником GSP. Гул устранён) Цена вопроса: 1 700 ₽ Пробег: 198500 миль.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Достоинства: Цена
Авто: Lexus IS
1 ... 3 4 5 6 7 8 9 ... 10