Полуось GSP или Patron

3.7
Долговечность
5.0

Patron Полуось

У меня патрон и 5000 тыс. не прошёл, как пошла дикая выработка в стакане правой полуоси. Патрон редкосное г бывает.

Авто: Renault Espace
GSP Полуось

Настоящие го*внище это самое мягкое что я мог написать. Купил этот хлам неделю привод отходил, а сегодня по дороге домой привод решил что мне никуда ехать не нужно и вот развалился. Большего хлама я не видел, если вы увидели где-то хорошие отзывы это ложь полнейший хлам. А причина внутренняя грана решила что ей пора разобраться и шары должны вылетить причем обойма целая и все целое просто шары высыпались. Если вы хотите себе не забываемых приключений на свою 5 точку посреди ночи в лесу, то берите не думая.

CXTCT

Полуоси и шрусы патрон ходят хорошо (ставил на старую 605 2.0Турбо — проехал более 40тыс и продал машину без намёков на проблемы).

Авто: Peugeot 605
GSP Полуось
Severo4ek

Купил новую полуось GSP. Стала как родная. Уже прошла около 10000 км. Пока всё норм.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Renault Espace
Patron Полуось

Срезало левую полуось в правой люфт, выбор пал на патрон тут интерес в том что гарантия пол года. Поменял левую и правую +замена масла коробки. Тест до 180км/ч полет нормальный, Верка снова в строю.

Авто: Opel Vectra
1 2 3