Брал усиленный разгруженные полуоси волгоавтопром, одна прошла 1200 км и развалилась, другая прошла 1400 км, рассыпалась и колесо на скорости улетело, третья прошла 3000 км и заскрипела очень громко и жутко, я думаю дальше нет смысла продолжать...
Полуоси Волгаавтпром не лучший вариант на замену, лучше поставить завод или AVT.
Разгруженная полуось ваз 2123 Нива Шевроле. Подшипник не соосен с проточкой под сальник. Из за этого постоянно подтикает масло.
Давненько брал шрус, а потом всю полуось на Мегана от GSP, ходили отлично.
У меня мнение про ВАП — ставил и усиленные кулаки и полуоси — уже несколько лет отличная эксплуатация.
Купил новую полуось GSP. Стала как родная. Уже прошла около 10000 км. Пока всё норм.
Я менял полуось в сборе. Покупал gsp 210396. Второй год без проблем.
Волгаавтопром полуоси усиленные оказались дороже новых заводских. Проблем не было пока. Пробег правда на них маленький. 11ткм.
У меня волгаавтопром разгружееные 3й год, летом на 29кордах катаюсь, зимой стоковые…для околостоковой эксплуатации хватит и волги…
Если выбирать полуоси из широкого круга производителей, то можно посмотреть рейтинг запчасти. Но если выбор сузился до двух брендов, тогда на помощь приходят сравнения запчастей PartReview.
Сравнение полуосей происходит в таких категориях:
В апреле 2022 года на PartReview полуоси GSP в целом оказались лучше, чем Волга АвтоПром.
Полуоси GSP оказались равносильны по популярности с Волга АвтоПром, по данным полученым в апреле 2022 года на PartReview.
По соотношению голосов полуоси GSP превзошли Волга АвтоПром:
По количеству отзывов полуоси Волга АвтоПром превзошли GSP:
В апреле 2022 года, по данным PartReview, полуоси Волга АвтоПром возглавили больше авторейтингов, чем GSP:
Волга АвтоПром выбирают владельцы таких автомобилей как: Chevrolet Niva, и другие.
Полуосям GSP пока не удалось занять лидирующие места в авторейтингах. Вы можете помочь, если добавите отзыв об этом производителе, с указанием вашего авто.
Если данное сравнение не удовлетворило любопытство, то на PartReview также можно найти множество других.
Например, сравнения полуосей GSP c такими фирмами как: Patron, ИЖТЕХНО.
Также доступны сравнения полуосей Волга АвтоПром c такими фирмами как: Patron, ИЖТЕХНО.
Помимо этого можно выяснить кто лучше среди других производителей полуосей: Patron или Волга АвтоПром, ИЖТЕХНО или Волга АвтоПром, GSP или Patron, Patron или ИЖТЕХНО, GSP или ИЖТЕХНО.