Преобразователь ржавчины RUNWAY или Permatex

4.9
Визуальный эффект
5.0

kex888

Был у меня скол на крышке багажника, порядка 2 кв см, немного пошкрябал и промазал по инструкции. Место почернело, как грунт образовался и все, забыл я это дело подкрасить, езжу год уже и как бы все так же, никакой ржавчины. Так что в принципе нормально.

Авто: Renault Kangoo II
RUNWAY Преобразователь ржавчины

Я попользовалась преобразователем ржавчины в черный грунт фирмы Runway - испробовала на крышке багажника внизу. Вместо мягкого металла получила дырки. Его смывать надо оказывается.

Авто: ВАЗ (Lada) 2113/2114/2115
Permatex Преобразователь ржавчины

Лучше взять универсальный очеститель от ликви моли или очиститель тормозов от wurth или permatex, стоят дороже, но примерно того же объема, а то и больше, хватает на несколько применений + реально очищает и полностью.

RUNWAY Преобразователь ржавчины

Была у меня облезлая ржавая проушина хотел покрасить все никак руки не доходили. Когда красили глушак, тупо забыл, а сейчас погада не к черту да и лень. Но не приятно все равно. Подумал да черт с ним помажу ка я этим преобразователем ржавчины. Сказано-сделано. Нанес обильно и распределил ватной палочкой, предварительно только протер от песка сухой тряпкой, даже не обезжиривал. На утро я офигел как будто окрашено в мат))) фото до не делал, тк не верил в результат. Но поверьте краска была слезжей и проушина была ржавого цвета (если приглядеться там есть пару рыжих точек еще, видно не равномерно распледелил, ну была вот вся такая, потом капну да и все как нито) Я в шоке)))

Авто: Volkswagen Touareg
Permatex Преобразователь ржавчины

Мне понравился для самостоятельных работ преобразователь ржавчины в грунт Permatex. Минимум геморроя с подготовкой. Получается покрытие похожее на каучук.

1 2 3