Предостерегаю всех от покупки данных приводов, хоть сделаны и очень хорошо и даже видна закалка стали, норм хомуты, все отлично, но они вибрируют при сильной нагрузке от 90 км/ч и выше.
Я на своем патроне год уж как отездил, полет нормальный, пыльник в отличном состоянии.
Осенью 2015 брал привода в сборе, оба. Нареканий нет. Даже пыльники стоят родные, менять ничего не стал. Накатал на них около 50 000.
Доверяю GSP, хоть и Китай, но привода достойного качества.
Я привода в сборе брал GSP в сборе. Пока все нормально)).
После замены вала проехал порядка 30 тысяч километров на китайском приводном валу, фирмы gsp. Времени осмотр провести не было и все откладывал, но машина сама решила, зашумел выжимной подшипник после 25 тысяч пробега.
Вот и пришлось снимать МКПП и заодно вал. Был приятно удивлен, так как подвесной подшипник был в отличном состоянии, а шлицы как и 30 тысяч назад .
У меня немного люфтил трипоид в стакане и посильнее сам стакан на промвалу. При быстром разгоне панель аж тряслась. Купил новый привод в сборе GSP 218003. Вчера поставил, кольцо АБС переставил со своего, по виду сделан неплохо.
Посмотрим на сколько хватит. Прокатился — небо и земля, вибрация при разгоне пропала. Сам стакан на промвалу держится крепко без люфтов.