Противотуманки (ПТФ) SAT или Depo

3.6
Светоотдача
4.2
Depo Противотуманки (ПТФ)

Когда купил авеху, в магазине попались на глаза птф (на ценниках написано было DEPO), я их купил и сразу поставил. Прошло почти 5 лет слекла пожелтели, пошоркались, герметик переклеивал уже, а тут недавно провода внутри подогрели, посмотрел и отражатель один рассыпаться начал.

Авто: Chevrolet Aveo
racepro53
  • Визуальный эффект:

У меня птф депо, они все по зазорам кривые, из за кривых креплений. Есть одна птф оригинал, отдали как запчасть - если их сравнивать, отличаются всем. С депо можно даже не сравнивать, это небо и земля.

Себе захотел купить неоригиналы, заказал - пришли туманки ещё хуже, одна белая другая с синевой фирмы атек, посмотрел не стал брать их. Сказали есть хорошие туманки Tyc, заказал - пришли.

Одна опять белая, другая с синевой и грязным отражателем, одна с кривой лампочкой, другая без. Качество отвратительное. Самое интересное что tyc что атек коробки одинаковые, разные наклейки, видимо закупают где то с китая.

Депо за такие деньги лучше точно не брать, а добавить и купить оригинал.

Авто: Chevrolet Lacetti
Vanlek
  • Свето-теневые границы:

Советую брать depo! Хоть и немного дороже, но гораздо лучше, чем sat. Был опыт — брал противотуманки sat. То ещё Г… Не регулируется вообще. Светят как раз в глаза встречке.

Авто: Toyota Carina
SAT Противотуманки (ПТФ)

Очень не хватало туманок, без них бампер смотрелся как-то пусто. И вот, однажды я всё же обзавёлся туманками. С установкой проблем не возникло. Сами туманки SAT, и не нужно писать, что туманки SAT *овно и т.п. Они куплены сугубо из-за цены и потому что их не жалко.

BlackBUMER39
  • Визуальный эффект:

Туманки Depo мне нравятся ставил не только на е39, хорошо себя ведут, стоят не дорого, вид новой оптики всегда радует вот артикулы:

• левая противотуманная фара Depo 444-2014L-UQ
  • правая противотуманная фара Depo 444-2014R-UQ

Авто: BMW 5er IV (E39)
Pioneers
  • Визуальный эффект:

Сегодня установил противотуманки и дхо как на престиже, покупал все неоригинальное фирмы SAT. Дхо заказывал на али, пришли за 4 дня! В линзы поставил лед лампы на вид симпатично, по качеству освещения не скажу, так как в Екатеринбурге ещё светло)

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Kia Rio
Dimon-Voronin
  • Светоотдача:

Поставил туманки Depo, сделаны как по мне, то не хуже оригинала, светят хорошо, испытал уже их в дождь, стекла целые. Были мысли поставить в них ксенон, но не захотел я колхозить мерседес и слепить встречку, а поставил новые галогенки Osram cool blue 4200к. Светят ярко и белым светом, конечно ксенон ярче и белее.

Авто: Mercedes E-Class
SAT Противотуманки (ПТФ)

Туманки SAT ставил на джиху, стекло там стеклянное, пластик пластиковый, отражатель блестящий, ставится болт-он, эксплуатируется долго, очень долго. ST2152030N, ST2152030N - это номер.

Авто: Infiniti G
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 11