Противотуманки (ПТФ) SAT или Depo
Туманки SAT от Калдины ST195. Скажу прямо: как туманки — весьма посредственно. Световой пучок во все стороны. А как ходовые огни после установки ксенона, или диодов — в самый раз. Так и использовал.
Брал туманки сат, та ещё кака.
SAT у меня стоят, г… но. Пятнами, да ещё за год кучу пыли насосали внутрь. Как её теперь от туда доставать?
Не советую. В самом начале они делали хорошие туманки, с хорошим бошевским стеклом. Сейчас фуфел гонят, который облазиет через год, и стекло очень хрупкое. Лучше добавить пару сотен, и купить контрактные.
Смотрится SAT не сказать, что позорно. Оптика, как оптика. А вот светят… Это что-то с чем-то))) Ночью лучше не включать, чтоб в лобовое стекло не прилетело ничего))) Как вариант — использовать сатовские туманки в качестве дневных ходовых огней.
Для этого и диоды в них вставить можно, чтобы меньше энергии потребляли. Я именно так их и использовал, только с ксеноном. Ночью при появлении встречных сразу выключал.
Я себе одну DEPO ставил (стекло разбилось на левой, пока без него ездил весь хром облез), довольно прилично сделаны. 3 года уже не тускнеет, не облазит. Пришел на днях бампер с рестайлинговыми туманками, немножко на отражателях ржа есть внизу.
Заменил обе противотуманки. Пришлось откручивать снизу пластиковую защиту. Подошли как родные обе. Лучше чем DEPO. От оригинала почти нет отличий. ST2122038R правая. ST2122038L левая.
Не знаю как фары, но противотуманки ДЕПО вообще отличного качества.
Ставил депо. Сделаны из стекла. Корпус и хрупкого пластика. Ставятся трудно особенно рамки, но свет отличный.
Каждый день держу в руках DEPO да, лучше чем TYC, BodyParts и SAT и все остальные производители китая, п.с. сам поставил себе птф DEPO, проблем с качеством и размерами нет.
Противотуманки (ПТФ) SAT или Hella
Противотуманки (ПТФ) Hella или Depo