Противотуманки (ПТФ) SAT или Depo

Светоотдача
4.2
kim_ab
  • Светоотдача:

На работе на рабочем Таун Эйс (фары рифленные ) установлены были Koito (может и китай). Светили нормально. Как-то так. Про дорогие — молчу. Про себя скажу:

1. линзы ставил из-за плохого света «родных» галогеновых фар (очкарик);
  2. «родные» слепят встречку, если ставить лампы с хорошей светоотдачей, а обочину правую почти не освещают;
  3. есть еще «Depo» фары, то же свет не понять какой.
Авто: Nissan Terrano II
byrbon89
  • Визуальный эффект:

Решил поставить ПТФ. Денежные средства были на исходе и решил взять китайские SAT ST-215-2030N. Пришли птф и при осмотре их уже дома был немного огорчен качеством, но думаю ладно за такие деньги сойдёт (их в дополнение обклеил броньпленкой).

Есть небольшой правда косяк линзы смотрят немного в бок, но заметил поздно (когда все собрал).

Авто: Nissan Note
SAT Противотуманки (ПТФ)

При покупке машины была разбита правая ПТФ. Я нашел фары SAT ST2142050R и SAT ST2142050L ничем не хуже оригинала или фирмы DEPO. Продаются вместе со штатным крепежом при замене никаких проблем.

Azamat-Ahmetoff
  • Визуальный эффект:

Давно хотел поставить противотуманные фары с LED Дхо. Но оригинал был настолько дорогим что отпадало желание их ставить. Но в один момент наткнулся на туманки фирмы «SAT» и решил их заказать.

Парт номера туманок фирмы SAT: Правая ПТФ с ДХО — ST2212051R. Левая ПТФ с ДХО — ST2212051L. По качеству выглядят неплохо, даже хорошо. Но я оригинал в руке не держал. Но все равно доволен. Думаю достойная замена оригиналу.

00-5
  • Визуальный эффект:

Противотуманки на моем авто никто не менял с рождения, вид у них был ну очень умрачительный, стекла потресканные и залитые водой. Общий вид авто очень портили. Приобрел противотуманки фирмы DEPO, это самое лучшее из неоригинала.

Еще приобрел ксеноновые лампы на 5 тыс кельвинов. Установка нетрудная и недолгая, и вот результат. Старые, конечно, можно восстановить, поменять стекла и отреставрировать отражатели, но это уже другая история.

Да, чуть не забыл, новые противотуманки заклеил бронепленкой.

Авто: BMW 7er
Depo Противотуманки (ПТФ)

Малость замутил тут с туманки-ходовые огни. Противотуманки под штатные заказал Depo. Встали как родные. Лампы заменил на светодиодные с Alli, по 7,5 Ватт. Теперь стекло не греется вообще, хоть сколько проездишь, трогаешь — холодное.

Подключение от зажигания через маленький тумблер, врезал в заглушку на панели. Вот так получилось.

Авто: Honda Edix
Onlink
  • Светоотдача:

Я депо противотуманку купил (разбил оригинальную в хлам). Полет нормальный, светит апк и правая оригинальная;) Хорошие они птф делают.

Авто: Honda Civic
1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11