Противотуманки (ПТФ) SAT или Depo

Светоотдача
4.2
streeter93
  • Светоотдача:

Были куплены туманки фирмы sat. Светят так себе, но и брались как дхо) Подключение стандартное. Купил лампы osram original h3, штекера подошли к штатным.

Авто: Toyota Ipsum
Sayan19R
  • Визуальный эффект:

Никому не советую туманки фирмы SAT, толком не светят, попадает влага, сначала поставил диодные лампы, но толку от них не было, поставил мощные галогенки, ну и туманки за 2 месяца так попортило… корпус повело, внутри все по выгорело, помутнели…

Авто: Nissan Sunny
SAT Противотуманки (ПТФ)

Я SAT поставил, осенью, но не работали, там правда с проводкой у меня косяки могут быть, одна туманка вылетела и оторвала проводку. Короче, холодно было, не стал пока искать место обрыва или к.з про свет ничего не могу сказать.

Но вот этой зимой чуть коснулся бампером бордюра (у меня он с обвесом низкий) и на туманке сразу откололся угол стекла, с родной были касания и пожестче, но она до сих пор целая по стеклу у меня.

Просто внутри вся черная, потому и менял комплектно 2 туманки. По теплу время будет, полезу цепи звонить - восстанавливать работоспособность. Поворотники SAT поставил, отлично моргают, как и оригинал :-)

Авто: Toyota Sprinter Carib III
Aitkali88
  • Светоотдача:

Поставил противотуманки фирмы SAT, они вместе со светодиодными ходовыми огнями, также в них поставил светодиодные лампы. Освещение устраивает, уже год эксплуатирую.

Авто: Kia Rio
DeGreyFox
  • Визуальный эффект:

Противотуманки фирмы SAT, достаточно бюджетный вариант, но на вид качественные. Вот вам тоже номерочки ST5512007N.

Авто: ВАЗ (Lada) Granta
roma223
  • Визуальный эффект:

Хорошо выглядят! У меня стоят SAT противотуманки - все работает! И по качеству норм! Езжу год! Теперь думаю о задних фонарях фирмы SAT.

Авто: Hyundai Solaris
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 11