6 лет катаюсь на пружинах от уаза, правда айрон мен, очень доволен.
Себе поставил такие пружины Bilstein 36-233793, отличий от оригинала не нашел, машина 2010 год калужской сборки с ппд, в оригинале стояли VAG 1K0 511 115 CL.
В прошлом году понял что нужно лифтовать машинку, спереди поставил проставки 2,7 см дабы хотел добить аммо. Сзади поставил пружинки Ironman + аммо от 80-ки Крузака. Проездив год понял что передние пружины сели, а аморты умирать не хотят))))).
По опыту эксплуатации предыдущего авто Ваз 2110 могу сказать что все эти белштайны мелштайны полное г… но.
Я поставил аморты и пружины IronMan, во-первых повыше стал, а во вторых даже на отсечке ехать теперь не страшно что выкинет с дороги как на стоке.
Надоело ездить на китайских пружинах, это просто ужас. Недавно проехался за рулем точно такого же 124 и был удивлен, хорошие пружины это кайф, машина себя чувствует замечательно, морда не задрана как на китайцах, жопа не просажена… Пружины Bilstein 362-25996 цена 4917 р.
Пружины ironman — вроде и качество норм, цена более-менее.
Пружины Ironman, катаюсь на них 4 год замечаний нет, не просели ни на мм.
Родные не работали уже года два выкинул в металлолом, заменил только кости, стойки и пружины остальное все гуд, оставил на потом, автомобиль приподнялся стало мягче ехать, со временем чуть просядет будет ок.
У меня пружины Ironman на штатных амортизаторах, все хорошо.