Радар-детектор CRUNCH или Cobra
Антирадар помогает очень!
У меня Crunch стоит и неплохо реагирует в целом по городу, единственное, что на BP-шных заправках «кричит», до сих пор не понимаю, почему.
У меня кранч 2130, ни фига он не ловит видеофиксацию, а все остальное ловит, за 1 км наверно предупреждает!!!
У гайцов приборчики современные, радар-детекторы их не ловят. У самого стоял Crunch, когда пару раз штрафанули, а радар промолчал, я его снял нафиг и теперь он дома валяется.
Два года пользуюсь радар-детектором Cobra RU-775, нареканий нет, ни в городе, ни по трассе. Всем рекомендую.
Пользуюсь Crunch модель 211. Ни разу не попадал, хотя газ придавливаю.
Crunch 2130. Супер ловит, все камеры видит.
После многочасовых поисков остановился на Cobra 775 ru. За полгода, что езжу с данным радаром он меня еще ни разу не подвел. Видит все. От пистолетного радара до треног и висячих камер. После настройки по инструкции ложных срабатываний практически нет.
Решил поставить радар детектор Cobra RU-735, т.к. он экономит денежки при езде).
Есть Cobra, радиус охвата у ней очень низкий. Есть Valentine One V1 — это самая удачная модель. И расстояния большие и фича есть с какой стороны идут лучи — спереди, по бокам или позади.
Радар-детектор SHO-ME или Neoline
Радар-детектор SHO-ME или WHISTLER