Радар-детектор CRUNCH или Cobra
Crunch-214B снова заказал, спас меня этот радар ни один раз, из ложных сигналов только двери супермаркетов, реагирует на все что было направленно на мою машину в руках инспектора.
Я езжу уже год с радаром «Cobra», ему наверное лет 10 точно. Ловит все камеры и треноги, я даже не ожидал, но и стреляющие в спину. Срабатывания бывают возле супермаркетов.
Я се Crunch 2170 взял. Камеры на треноге он видит, т.к. она непрерывно фонит.
Был обычный кобра, так он пищал на рации в машинах, на банки и на многие другие помехи, а по трассе он не помог… Заметил сам раньше, пока он пискнул как-то не внятно… поэтому снял его.
У меня стоит Cobra RU 735. В режиме город камеры ловит с 400 м. «Пистолеты» ловит метров с 300, но только когда их включают. Ложных сигналов. За городом попадался один раз радар-тренога, засёк за 600 м. Повесил под зеркало заднего вида, проводку проложил под крышей.
Не мешает. Я доволен.
У самого Радар-детектор Cobra очень хорошо помог окупил себя раз 10 наверное! Берет издалека.
Уже давно думал установить данный девайс. Принцип работы пока не понял, но в местах где 100% стоят камеры он показал себя на отлично.
Покупал летом р\детектор. Работой детектора остался вполне доволен!
Кобра 740 берет хорошо. Цена приличная, но вид уж очень броский.
Наконец созрел написать отчет о своем РД. Использую Crunch-217B, приобретен более 2-х лет назад. Жалоб практически нет. Редкие ложные срабатывания, как автоматические двери на заправках и т.п…
Радар-детектор SHO-ME или Neoline
Радар-детектор SHO-ME или WHISTLER