Радар-детектор SHO-ME или Intego
Sho-Me 520, 525 ни разу не подвел за 7 лет. Ни разу не было так, что тормознули за превышение, а радар промолчал. Бывало, что оттормозиться не полностью успевал, но это от того что слишком быстро ехал или пропустил… последний знак ограничения и не знал до скольки тормозить надо. Также на камеры ни разу не попадал так чтоб молчал радар. Бывают «радиоактивные» тачки от которых фонит и радар постоянно пищит.
Sho-me g-800. Пользуюсь уже год, ни разу не подвел. Присоски только у него слабые, поставил от держателя телефона. Из наблюдений, если прикрепить антирадар под зеркалом заднего вида, то радар ловит на большем растоянии камеры, чем на торпеде.
Sho-me 520 за 2500 палит всё, но не сильно заранее, щас лазерные радары, т.е плка ты не попал в луч, антирадар молчит.
Sho me 520 очень нравился, но неожиданно сдох через пару месяцев…
Радар-детектор Sho-Me. Хорошая вещь, доволен. Но вот присоски откровенно неудачные. Регулярно отваливаются.
У меня такой детектор, купил липкий коврик типа ванночкой сделан и на торпедо возле лобовухи, норм работает.
6 лет пользовался радар детектором Sho-Me, окупился миллион раз, но стал редко срабатывать, начали гаснуть символы на дисплее.
Выбор пал на радар-детектор INTEGO EAGLE. Радар-детектор оправдывает мои ожидания, о стационарных камерах предупреждает за километр.
У меня Intego Silver взят для трассы. Ловит достойно, стрелку видит отлично.
Купил себе подарок. Радар детектор intego gold. Работает отлично. Ловит все камеры что есть в городе. Сообщает о лежачих полицейских. В общем хороший аппарат.
Радар-детектор SHO-ME или Neoline
Радар-детектор SHO-ME или WHISTLER