Радар-детектор SHO-ME или SUBINI
В Октавии стоял Sho-me Combo Smart Signature и он на 100% устраивал качеством детектирования и качеством записи.
Достался мне в конце прошлого года радар-детектор Sho-me 535. Как только забрал, сразу подключил его в розетку, по дороге до гаража посчитал количество автоматических дверей в торговых центрах, которые попадались по дороге.
Естественно, выложил эту штукенцию на полку, использовать планирую на трассовых перегонах.
Стоит радар детектор SHO-ME STR-535 — запикал поздно, когда уже проехал.
Sho-Me обычный — задолбал ложными тревогами.
Sho-me STR535 сэкономил мне кучу денег, так как я езжу каждые выходные в область, а там по обочинам куча не отмеченных камер без всяких предупреждающих знаков.
Радар детектор фирмы sho-me g600. Радары, камеры распознаёт хорошо, встроен gprs (различает город и трассу) сообщает скорость на которую настроен радар, также сообщает стационарные посты ДПС. Также есть функция выставления предельной скорости для стимуляции водителя (выставил на 140км/ч), при превышении начинает сигнализировать. Приобретением доволен, советую.
В общем обзавёлся такой приблудой )). Часто езжу по трассе, минимум пару раз в месяц, по 600-800 км. Бывает и по не знакомым местам. Вот, решился перестраховаться! )). Остановился на сигнатурном радар-детекторе SHO-ME G-1000 SIGNATURE с GPS модулем. Очень удобно.
Радар-детектор SHO-ME STR-525 - все гуд.
Радар детектор у меня есть sho-me str 800 меня устраивает.
После прилета письма счастья от любимого государства прикупил радар — детектор SHO-ME G-1000 SIGNATURE. Помимо собственно радарной функции очень понравилось, что он показывает скорость практически перед глазами. Очень удобно.
Нет необходимости искать её в низу, в глубоком колодце приборки. Также ругается на высокую скорость и требует её снизить.
Радар-детектор SHO-ME или Neoline
Радар-детектор SHO-ME или WHISTLER