Радиатор кондиционера AVA или NRF
Брал радиатор этой конторы. Упакован был в картонную коробку, качество метала отличное, сделан аккуратно. Уже почти год им пользуюсь, не течет.
У меня в пользовании уже год радиатор NRF 53420, стоит дешевле, чем другие, на первый взгляд очень хороший, судя по надписям и впрямь голландский, а не китайщина. Встал, как родной. В целом: очень хороший радиатор, нареканий не вызывает.
Брал радиатор NRF для Opel Corsa D, немного не стал, отличается от оригинала, но не проблема, пару минут поработал напильником и встал, как миленький. Уже 2 года с ним.
Взял радиатор NRF 35520 и не пожалел, по цене вдвое дешевле оригинала, качество на высоте, по геометрии тоже все пучком, соты аккуратные. Спустя 6 месяцев претензий к нему нет.
Радиатор кондиционера AVA брать не стоит, качество очень низкое. На упаковках пишут, что германия, а по факту производство Китай и качество соответствующие.
NRF - Шлак и жесть. Берегите свои деньги.
Допуски по размерам к оригиналу ужасные. Так и не смог установить. Трубки не совпадают. Номер NRF 35129. Косоглазые размеры не могли снять даже нормально с оригинала. Ниссенс до этого стоял, прослужил 7 лет. Короче 80 дол. на ветер. Уже были следы установки, так что вернуть уже не смог.
Люди проверяйте все четко перед установкой !!! Всем удачи.
Установил сегодня радиатор кондиционера AVA. Первые впечатления, всё продумано и качественно, чувствуется Немецкая, пусть и сборка в Китае. Радиатор встал идеально, все отверстия совпали. Сюрпризы начались при подключении патрубков, отверстия не совпали. Оказалось, что отверстия рассчитаны на старую систему, а в новой другой диаметр патрубков. Проблему решил рассверливанием. По работе пока проблем нет, все отлично.
Неплохой радиатор кондиционера, но по цене можно найти аналоги, которые идут как оригинал. Часто идет брак.
У меня радиатор ava год продержался(
У меня накрылся радиатор. Радиатор взял NRF, были очень большие сомнения. Якобы Китай. Но упаковка очень понравилась. Так что теперь я езжу с холодом. Холодный воздух даже на + 22.
Радиатор кондиционера AVA или Nissens
Радиатор кондиционера Nissens или LUZAR