Радиатор охлаждения LUZAR или Patron

2.7
Теплоотдача
3.2

LUZAR Радиатор охлаждения

Лузар поставил себе, цена норм, но сразу предупреждаю, перед установкой проверить патрубки охлаждения вариатора, мне поменяли радиатор и типа даже протягивали эти патрубки, но на следующий день стал напрягать запах гари, заглянул под машину, масло из вариатора рекой.

LUZAR Радиатор охлаждения

Автомастерская Ренессанс-СТ Воронеж. Купили на Санта Фе 2003 года выпуска радиатор данной компании. Теперь кусаем локти, на 500 р дороже стоил НИССЕН. Лузаровский потек сразу после установки. Не качественная вальцовка пластмассовых крышек. Две недели возимся с возвратом. Теперь запчасти Лузар у нас под запретом.

Patron Радиатор охлаждения

Ставил Patron, т.к. давали год гарантии и знакомый работал. Откатал год. Увы на след весну система оказалась пустой. Прокатило по гарантии поменять. Хватило тоже на год))) Отказался от патрона.

Авто: Citroen C5 II
LUZAR Радиатор охлаждения

Нашел случайно за щадящую сумму неплохой радиатор от компании LUZAR. Посмотрел на сварные соединения, на вид сделано добротно и на совесть. С заменой тоже не возникло проблем — встал как «заводской».

Проехал уже 15 тысяч — нигде ничего не подтекает, температура охлаждающей жидкости в пределах нормы, даже заметил, что реже стал термостат подключаться. В общем, волей случая нашел хорошую запчасть, а ведь столько брака на рынке!

LUZAR Радиатор охлаждения

Luzar LRC 19118 (Россия, пока делают хорошо) — ок. с SAT лучше не связываться. Пластмасску какую-то можно, а важные элементы а/м ни ни, лучше не рисковать))

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 12