Радиатор охлаждения Nissens или STRON

4.9
Теплоотдача
4.9

Nissens Радиатор охлаждения

Родной радиатор прослужил верой и правдой 17 лет и начал течь. Решил купить радиатор известно фирмы Nissens. Установка прошла нормально. и первое время все было ничего, но через 3 месяца начал потеть. вслед за запотеванием стал уходить антифриз. Специалисты при осмотре сказали, что ремонту не подлежит. Вывод, качество сильно упало.

Авто: Opel Vectra B
Артикул: 630121 Узнать цену

Комментарии к отзыву

Странно, я в конце 16го года ставил себе Nissens, тоже на ОВБ, и нормально себя чувствует до сих пор. Пережил даже ДТП (его дугой выгнуло, я его выровнял, но всё равно не потёк). Если что - ставил 630121

Nissens Радиатор охлаждения
Гость

Дважды покупал этот хлам, первый раз сеткой протер весь как друшлак был. Купил ещё раз и через год также история повторилась, теперь зарёкся пусть хоть задаром дают не поставлю.

Бутаков Андрей
  • Теплоотдача:

Купил радиатор фирмы Stron на Митсубиси аутлендер качество порадовало и цена приемлемая. Все стало как родное по толщине такой же как оригинал надеюсь прослужит долго, крышку радиатора заменил по совету продавцов. Спасибо что делаете качественные товары по хорошей цене.

STRON Радиатор охлаждения

Пришло время замены основного радиатора. Выбор пал на STRON. Не на много дороже радиатора фирмы sat. Встал как родной, без колхоза и прочих доработок. Как будет работать, покажет время. Выглядит добротно, приехал целым.

Авто: Toyota Previa III (XR50)
Mmmmm Iiii
  • Теплоотдача:

Радиатор отличного качества. Все крепления подходят, выглядит очень качественно. Визуально не отличается от снятого оригинального. К покупке рекомендую радиатор на 5 баллов.

Тембулатов Ахмад
  • Теплоотдача:

Купил радиатор на тойота камри v40 Все как хотел, все отлично. Всем советую. Купил 2шт.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 17