Сделали опрессовку системы охлаждения. Оказалось, что течет радиатор на стыке пластика и металла. Поставили NISSENS 65613A. В общем уровень жидкости пока не меняется:)
В 2009 ставил Ниссенс, этой зимой засифонил как и у всех у аккумулятора вверху.
Во время капиталки ДВС, купил и установил радиаторы и теплообменник фирмы Nissens. Радиатор печки вышел из строя через 6 месяцев, Радиатор охлаждения ДВС работает пока-что, а вот из-за чего я решил оставить отзыв это теплообменник NISSENS 90607.
Редкостное га*но не проработал и 3х месяцев. Дал теч, металл ослаивается кусками, в следствие чего масло (Liqui Moly Leichtlauf High Tech 5w 40 - 18500 тенге) попало в систему охлаждения в антифриз (Niagara Red G12+ - 3500тг\5л).
Система охлаждения вся в масле и каше из масла... Пападалово сказочное, крайне не советую этого производителя.
Мало того, что Nissens течь быстро начинают, так еще и пластик отвратительного качества… крошится со временем начинает… рассыхается что ли. Nissens этих денег не стоит.
На акорд ставил себе stron очень советую. сделан в корее и гарантия три года.
У меня знакомый ставил такой себе на сангйонг. Я тоже решил себе поставить радиатор охлаждения этой фирмы. Встал как родной. Обещают гарантию 3 года, хз пригодится или нет)
Я скрупулезно изучаю всё то, что покупаю и для своей машины денег не жалею. Считаю, лучше взять дорогое, но зато оно будет работать дольше чем эти китайские подделки. Раньше брал Patriot, гадость. Понривились радиаторы фирмы STRON и Nissens — это самые лучшие из неоригинала. Так что если брать, то только их. Строн вроде недавно на нашем рынке, но сервис и качество на высоте.
Классический вариант — радиатор Nissens. Ставил давно, тысяч 40 уже отбегал. Крышка на 0.9.
Да ну эти Термал, Сат и подобные. Уже давно для себя понял что лучше нормальный радиатор поставить сразу, типа Nissens или Stron. Лучше чуть чуть побольше заплатить и забыть чем потом менять их постоянно
Заранее подготовивлся и поменял радиатор прямо во дворе минут за 20-30. Посадочное место как для этого радиатора. Залил новый зеленый Феликс. Покатлся минут 30 по городу, ничего не течет, всё ОК. Стрелка как вкопаная…Так что думаю, что производителю можно верить. Правда вот по рекомендации пока нашел… Фирма новая видать, но ничего не зря посоветовали.
Радиатор охлаждения Nissens или SAT
Радиатор охлаждения LUZAR или SAT