Радиатор охлаждения ШААЗ или STRON

4.9
Теплоотдача
4.9

STRON Радиатор охлаждения

Поменял я значится радиатор, ибо мой потек где то сверху. Поставил корейца. В комплекте с радиком пакетик, в котором перчатки, два хомута нормовских. Радик сделан добротно, крепления карлсонов совпало с оригой. Единственное - трубки с коробаса прямые, а не загнутые, но в принципе шланги оделись, места хватает.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
STRON Радиатор охлаждения
Stal'nov Yaroslav
  • Коррозия:
  • Теплоотдача:

Заказал интеркулер на КИА Соренто BL, 170 л.с., вечером оплатил, на следующий день отправили через СДЭК. Пришел в фирменной коробке, в комплекте перчатки, гарантийный талон и купон на 100 рублей! Внешний вид на отлично! Хорошо проваренные швы! Рекомендую!

З.Ы. думаю теперь приобрести водяной радиатор этого же производителя!

Достоинства: Цельносварной, гарантия, перчатки
Авто: Kia Sorento I
Артикул: STR7003 Узнать цену
ШААЗ Радиатор охлаждения

У меня есть — ШААЗ (говнишен, в новом радиаторе сразу были запаяны три соты и не заварены уши с одной стороны, заварил, он проходил после пост продажного тюнинга три года).

Alexey595
  • Теплоотдача:

Радиатор ШААЗ Ноколок решает проблему перегрева раз и навсегда. Мой рекорд, при +40 тянул по холмам прицеп 2 тонны. Электровентилятор удалён. Только принудительный. Термостат 85 град.

ШААЗ Радиатор охлаждения

Шадринский автоагрегатный завод никогда не грешил, радиаторы они делают со времён Союза и претензий к исполнению я ещё не видел. И вообще эти радиаторы — одни из немногих нормальных (не г…о) комплектующих, которые пока ещё можно встретить в продаже. У меня на 3110 стоит основной радиатор Шадринского завода, медный, он даже на вид сделан качественнее даже заводского ЛРЗ.

1 2 3 4 5 6 7