Купил два сайлентблока 1-06-1727 точка опоры. Металлический противный бряк сменился на приятный глухой бряк бюджетной подвески на балке)).
Точка опоры в круг превращает, по моим ощущениям, в крепко с битую телегу.
Сайлентблок Точка Опоры, которые я поменял тисяч так 15, а может и меньше назад. Его просто разорвало. Больше не буду заказывать даные сайлентблоки, по цене они стоят дороже чем оригинал.
Прошлой весной менял сайлентблоки передних рычагов на jikiu, но спустя год они в плачевном состоянии.
Пришло время менять сайлентблоки на передних рычагах, маленькие поставил «точка опоры», большие «полеуретан». Сайленты затягивал под нагрузкой. Что могу сказать стало жестче, судя по сверчкам которых ранее не было))). Но как то приятная жесткость, собранная что ли…
У меня стоят сайлентблоки точка опоры передних рычагов задние два года, никаких проблем нету, и втулки стабилизатора тоже, все как новое до сих пор.
Я ставил сайленты фирмы Jikiu, ощущения по задку, конечно сразу бросаются в глаза мягкость и управляемость.
Были заказаны полиуретановые сайлентблоки фирмы ТОЧКА ОПОРЫ 36062853. Всё установил, всё исправно работает и не брякает.
В косой рычаг себе поставил, ничего уже пол года бегает. Пока даже трещин не появилось, смотрел когда поднимал машину.
Поставил простой JIKIU BH21192. Все стало как нужно … Машина едет отлично ничего не стучит…
Сайлентблоки Febest или Точка Опоры
Сайлентблоки MASUMA или Febest