Сайлентблоки JIKIU или Точка Опоры

3.3
Скрип
3.3
Dmitry03031971

Китайская машума это не надолго. Были полиуретановые точка опоры, тоже фирмочка говнистая, но сайленблоки в задней балке 4 года как ходят, правда пробежали они мало, 40 т. или чуть более.

Пробег: 40 000 км
89293391913
  • Скрип:

Хотелось бы поделиться опытом о салейнблокам точки опоры полиуретан в передних нижних рычагах, что жёсткие это мало сказано, задание салейнблоки вообще не по размеру, но мне об этом не сказали, и по приезду 4 000 км передний оторвался, может подделка, ну как то так.

Машина Хонда Цивик 4д

Авто: Honda Civic
mbsar
  • Скрип:

Покупал на Рекстон 2 в октябре. Через 3 месяца эксплуатации вырвало полиуретан из переднего сайлентблока нижнего рычага. Повредило провод датчика ABS.

Недостатки: Плохое качество
Авто: SsangYong
Пробег: 2000 км
Tatarin895

Поставил я сайлентблоки фирмы «Точка опоры». Не прошло и года и пробега в 10 ткм эти сайлентблоки просто развалились.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Volkswagen Touran
Точка Опоры Сайлентблоки

Давно лежали сайлентблоки от точка опоры 1-06-3030 в передние косые рычаги, и наконец-то пришло их время, по рулежке машина изменилась в лучшую сторону, стала гораздо лучше откликаться.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Точка Опоры Сайлентблоки

Я ставил: ТОЧКА ОПОРЫ 14062710 Сайлентблок переднего рычага передний, ТОЧКА ОПОРЫ 14062738 Сайлентблок полиуретановый передней подвески, нижний. Встало все отлично, по езде тоже отлично.

Точка Опоры Сайлентблоки

Сегодня, поменяли в рессорах втулки. Втулки брал полиуретановые (желтые) конторы «Точка Опоры». Лично у меня, встали идеально.

Авто: Great Wall