Само качество изготовления в принципе адекват. Я брал салонный угольный фильтр (стоил в разы дешевле аналогов), качество вполне сносное, но вот размер совсем не совпал. Даже обрезать не получилось(
Взял не дорогие салонные фильтры фирмы TSN Российская фирма. Хотел чисто попробовать как они выглядят) оценка 3+) Не понравилась щель, нет пластиковой рамки((( это минус(( в следующий раз не возьму эти фильтры(
Был куплен салонный фильтр TSN за 269 руб. Фильтр мне не понравился. При установке его тонкий пластиковый каркас сломался.
Салонный TSN мне не понравился вообще.
Tsn давно уже пользуюсь проблем с ним не было.
Постоянно ставлю TSN угольный, единственное с поролонками бы было лучше!
Меняю два раза в год, весной и осенью, как снег выпадает и как зелень зацветает чтобы пыли по меньше!
Я покупаюTSN отличный фильтр.
TSN 9.7.462 угольный, стоит копье, встает без рамки хорошо. Возможно нужно чуток только уголки ножницами доработать.
Салонный фильтр лучше угольный, последний раз брал наш TSN, вполне недорого и хорошо.
При включении вентилятора не устроила скорость потока воздуха из дефлекторов. Ясно, что салонный фильтр забит. Заказал один из самых дешевых вариантов — картридж салонного фильтра для Соляриса TSN 9737.
Старый фильтр по традиции впечатлил своим состоянием. )) Теперь всё ок, дует хорошо.
Салонный фильтр Filtron или TSN
Салонный фильтр Mann или TSN