Купил «Щётки стеклоочистителя бескаркасные Bosch AeroTwin 650 и 400 мм. (к-кт) A 414 S». Работой новых щёток доволен.
Заменил стеклоочистители. Что-то разочаровали меня бескаркасники Bosch Aerotwin 3397007570. Первый раз отъездил с такими год, был доволен, но начали немного полосить, сменил на аналогичные же, примерно в ноябре. С первого же дня большая щетка оставляла приличный неочищенный след.
Взял Bosch ECO, артикулы 3397011211, 3397011402. Поставил, пока что чистят отлично, посмотрим насколько их хватит.
Резинки Bosch 3 397 033 366 никому не советую. Профиль наш, но по размеру побольше. Очень трудно заходят, когда запихивал даже думал, наверно диверсия, чтобы щетки покупали..).
Bosch через полтора месяца начали скрипеть.
Сразу же заменил передние на Bosch, заднюю на Valeo. «Дикие» скрипы прошли.
На лобовое стекло всегда беру Bosch, сначала брал каркасные, но зимой они не слишком хороши. Теперь раз в год или реже меняю Aero Twin и всем доволен, в любую погоду чистят отлично. Покупаю всегда в наборе, производства Бельгии.
Из минусов не дёшево.
Бошь аэротвин маде ин Бельгия ходили года 3. Купил другого производства, через 3 месяца снял. И поставил китайские резинки на дворники nwb.
Купил машину со стеклоочестителями BOSCH, чистили хорошо что летом, что сейчас зимой!
Приобрёл бескаркасные Bosh Aero Twin. Размеры 650 и 450 мм. Пока езжу два дня, претензий нет, полностью устраивают.
Стелокс при плюсовой температуре нормально, а когда минус начинают скрипеть. Сейчас стоят hella - доволен полностью.
Щетки стеклоочистителя Denso или Bosch
Щетки стеклоочистителя Bosch или Alca