Шины YOKOHAMA или GENERAL TIRE

Шум
4.5

Aa Alex
  • Управляемость:

Начитался положительных отзывов и купил эти шины, но потом очень пожалел, так как сцепления с дорогой нет, машину несёт и тормозят они плохо. В общем я таким качеством не доволен!

GENERAL TIRE Шины
azazel35
  • Управляемость:

В этом сезоне прикупил новенькие General Tire Grabber AT3 в штатном размере. По ощущениям очень хорошая резина. Тихая на асфальте и отменно гребёт по бездорожью. В общем, я доволен.

Авто: Great Wall Hover H3
Megarus2
  • Износоустойчивость:
  • Управляемость:

К новым колесам кодиака я был настроен скептически, но как говорится вариантов не было других, резина шла в комплекте с машиной. По резине: в принципе колеса неплохие, шум есть но не сильный, воду отводят хорошо, дорогу держат нормально на 160 км/ч. В принципе претензий нет.

Авто: Skoda
MiGenn
  • Управляемость:

Сегодня наконец-то приобрел новые диски, летнюю резину и новые колесные гайки! Диски штампованные, от Фольксваген Поло, подошли как родные. Резина Yokohama BluEarth-Es ES32 r15/205/65.

Сегодня поездил, очень понравилась. Мягкая, почти без шума. Гаечки красивые, даже жалко было одевать колпаки. Что тут писать? Ляпота!

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Kirill111
  • Управляемость:

А 520-й — я когда купил ее зимой, думал будет как БЛ плыть на первой луже. В реальности же ничего такого не заметил, лужи штурмует зачетно, хотя и чуть хуже старой моей Йоки А300 175/70-13…

Но так она и шире почти в полтора раза на глазок, на той в реальности не 175, а 165 было. Короче по воде самая обыкновенная среднестатистическая шина, до 140 км/ч не стремно ехать по дождю, дальше не разгоняюсь ибо дворники взлетают. Зато по суху — отпад.

Из главных минусов А520 я назвал бы шумность — очень громкая резина, особенно на неровном покрытии.

GENERAL TIRE Шины
Anatoly56rus
  • Управляемость:

Новые шины намного лучше штатных пирели, рулиться лучше машина увереннее едет, ну и по бездорожью тоже отлично едет. General tire Grabber AT 3.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
stranger94912
  • Износоустойчивость:

Шины Marshal KC16 235/65 R17 108Q XL. Протектор неплохой. Я ездил на Yokohama — хорошая резина, но быстро стирается. Nokian — хорошая, мягкая. Pirelli — тоже хорошая.

YOKOHAMA Шины

11 лет проездил на зимней Yokohama, отличная резина, ни разу не подводила. Ввиду отсутствия финансов, пришлось покупать китайскую резину Triangle, которые вышли почти в 2 раза чем Yokohama. На другие авто брал этой модели, хорошая недорогая резина.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3