При поворотах стучали шрусы внешние. Поехал купил ШРУСы SKF 1 пару. После замены откатал 30 км смотрю, диск справа внутри в чёрной смазке, подлез под авто, а там через хомуты выдавливает смазку. Мастер сказал, заменить надо хомуты.
Поехал купил другие. заменили. Прокатился. Пока всё нормально, не выдавливает. Только не могу понять — вроде купил нормальные (не дешёвые) запчасти, а оно всё равно вышло как.
Наружний шрус LYNXauto — ГОВНО, пыльник порвется.
К LYNX доверия нет, покупал шрус LYNX он сломался при первом включении полного привода. В итоге пришлось менять привод в сборе.
Купил шрус наружной на мазду капеллы собрался ставить и сразу проблема шрус на приводном вале хлябает мало того протока под колечко не совпадает с протокой на валу на 3 мм пришлось протачивать вал собрал лежит на всякий случай.полное говно
По шрусам, себе поставил SKF (правда внутрение) с замены проехал тыс 5, полет нормальный
Проехал более 30000км) все отлично! Потом машину продал) думаю дальше ходит
Шрус от Lynx ходит внешний, проблем пока нет.
Вчера заменил наружные ШРУСы, LynxAuto! Не пожадничал! Выбрал их. В результате, победа над вибрацией — оказалась комплексной! Результатом доволен!
У меня стоят оба наружних такие - всё отлично, забивал смазкой из комплекта, хомуты ставил другие.
На фокуса брал skf 15 тыс. км. прошел с ними и продал.