Стойки стабилизатора CTR или ZEKKERT

Смазка
2.0

WillFire
  • Пыльник:

В феврале менял стойки стабилизатора на аналог фирмы CTR, не давно решил проверить их состояние и был удивлен тем что практически все пыльники порваны и состояние их хуже чем у родных которые сняли и скорее всего были еще заводскими. Фирму CTR вроде хвалят более менее, но несколько месяцев пробега это как то маловато слишком.

Авто: Toyota WiLL
evgscorp

Я ставил. Разницы с лемфедером (читай оригинал). Особой не заметил. Откатал на них уже 20 тыс. Но по нашим дорогам думаю больше 30 не отходят. Хотя я считаю что 30 не так уж и плохо если CTR ставить.

Пробег: 20000 км
stat22

В 2011 г. весной купил Аккорд CL, были бряки и стуки, осмотр показал хана втулкам и стойкам переднего и заднего стабилизаторов. Чтобы не ездить со стуком, в магазине купил стойки CTR.  В итоге, летом 2014 г. загнал на диагностику, говорю замените стойки стабилизатора (какого хрена их 3 года катать), мастер говорит зачем, они вообще нормальные, но если хочешь поменяем, нам еще лучше — заплатишь. Прошел с ним, подергал, все туго и без стуков. Весна 2015 г., только сейчас правая передняя начала стучать (даже обрадовался). Пробег 86 тыс. на CTR, не верю тем, кто говорит, что запчасти CTR хня.

Авто: Honda Accord
CTR Стойки стабилизатора

Брал линки масума вообще Г. Они даже по размеру не подходили, постоянно были раздвинуты вверх-вниз и из-за этого раскручивались гайки и посъедало всю резьбу. На перед уже давно поставил CTR, хорошие, хорошо ходят, нравится.

1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20