Стойки стабилизатора ZEKKERT или MILES
Начали гриметь стойки стабилизатора. Ставил милес хватило на 20 тысяч.
Я брал типа усиленные стойки Mille, но за полгода начинают стучать.
Брал Zekkert стойки стаба. При установке сорвал резьбу на одном пальце, не прилагая усилий. Но кое-как поставил. Отходили… два дня. Появился стук. Залез, покачал…, пришел капут правому линку… Снял оба и выкинул в мусор, поставил TRW — уже 8 месяцев полет нормальный.
Поставил стойки фирмы ZEKKERT (тогда мне надо было много чего менять и особо не было денег). Так вот эти стойки не проехали и 10к, при чем я считаю себя аккуратным водителем. Так что не берите это Г… не бывает хороших дешевых запчастей.
Zekkert SS-1114 ставил. Пока вроде все норм.
Езжу второй год на стойках фирмы, зеккерт, полет нормальный)).
Тест стоек Зеккерт прошел успешно, в конце 2018 года менял стойки, брал не дорогие. Сейчас пришло время их поменять, отходили не плохо с учётом, что дороги говно и много поездок по убитым дорогам.
Стойки стабилизатора проехали уже где-то 30000 км…
Стойки стабилизатора покупал для пробы. Ставил на Ниссан как то себе, отходили на ура! Фирмы ZEKKERT. Артикул: SS1124, цена символическая.
Терзали смутные сомнения насчет исправного состояния стоек стабилизатора. На замену взял металлические, укороченные MILES DB78012. Хоть и китай, но по качеству вроде неплохой. После установки бряки прошли, даже рельсы проезжает тихо. За такую цену можно их менять хоть каждый год.
Стойки стабилизатора Lemforder или CTR
Стойки стабилизатора FEBI или CTR